Zimmerbuchung ab sofort

Aschermittwoch

 

Am 26. Februar verwöhnen wir Sie mit einem umfangreichen Heringsschmaus-Buffet!
Ab 18 Uhr geht es los!

Am Vorspeisen – Buffet präsentieren wir Köstlichkeiten wie zB.:
Heringssalat & Matjessalat
Garnelen – Cocktail
diverse hausgemachte Aufstriche
frisches Gebäck
Graved Lachs
Yellow Fin Thunfisch „Fernöstlich“
verschiedene Fischterrinen
Austern & Austernbrot
Gebackenes Lachs – Tatar & Dill – Senf Sauce
usw.

Beim warmen Buffet präsentieren wir Gerichte wie:
Garnelen mit Limetten – Risotto 
Gebratenes Branzinofilet auf Fenchelgemüse
Spinat – Ricotta – Tortellini mit Schmorparadeisern
Medaillons vom Seeteufel mit Safran und Schwarzwurzeln
Frische Miesmuscheln im Weißweinsud
Lachs Medaillons mit Artischocken und Orecchiette
usw.

Zum süßen Abschluss gibt es hausgemachte Desserts – Köstlichkeiten von unserer Chefin Sigrid!

Reservieren Sie schon heute unter der Nummer +43725850903 und genießen Sie Köstlichkeiten aus Fluss, See und Meer!

Für diesen Abend berechnen wir € 48,50 pro Person.
Für Kinder von 6 – 12 Jahren berechnen wir € 25,00.
Getränke sind exklusive.