Jetzt Tisch reservieren! Am 22. Februar verwöhnen wir Sie wieder mit einem umfangreichen Heringsschmaus-Buffet in unserem Lokal!
UNSER BUFFET BEINHALTET KÖSTLICHKEITEN WIE ZUM BEISPIEL:
Yellowfin Tuna mit Miso-Sauce
Garnelencockteil
Hausgebeizter Eismeersaibling
Austern & Muscheln aller Art
Hausgemachte Heringsaufstriche
Verschiedenste Fisch & Meeresfrüchteterrinen
Oktopussalat mit frischem Gemüse
BADHAUS-Sushi mit Sesam-Sojasauce
NEU – Flying Buffet:
Hauptspeisen & Warme Fischspezialitäten
Viele weitere Leckereien aus Fluss & Meer….
Sigrids legendäres Dessertbuffet
Reservieren Sie schon heute unter der Nummer 07258/50 903 oder per Mail office@badhaus-badhall.at und genießen Sie Köstlichkeiten aus Fluss, See und Meer!