Leidenschaft für
ehrlichen Genuss
Speisen kreiert mit Lebensmittel bester Qualität und am liebsten aus der Region.
Mit Liebe zum Detail entstehen in der Badhaus-Küche kulinarisch traditionelle Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit.
„Steirisches Vitello“
Rosa gebratenes Milchkalb / Räucherforellensauce / Kren / Kürbiskerne
[Silvaner pur Mineral, Weingut Fürst, Deutschland€ 6,00]
* * * * *
Erdäpfel-Sauerkrautschaumsuppe
Knusprige Blunzn
* * * * *
Medaillons vom Skrei
Erbsencannelloni / Senfsauce / Yuzu
[Chardonnay-234, Weingut Enate / Spanien € 6,50]
* * * * *
Rib Eye Steak vom US- Prime Beef
Cafè de Paris / Speckbohnen / Rosmarinkartoffeln
[Quattro (BF/CS/ZW/ME), Weingut Gager, Deutschkreutz € 7,50]
* * * * *
Variation von heimischen & internationalen Käsen
Honignüsse / Feigensenf / Brot
[Sämling 88, Weingut Reisinger, Obritz € 5,90]
* * * * *
Grießschmarren
Pralinenparfait / Kirschkompott
[Late Bottled Vintage Port, Weingut Tayler’s, Portugal € 6,50]
Preise sind inkl. USt. im Restaurant zzgl. Gedeck € 4,00 p.P. (in der Gaststube optional)
Die Preise der begleitenden Weinempfehlung beziehen sich auf 1/8 Liter Gläser
bzw. 1/16 Liter bei den Süßweinen.
Rosa gebratenes Milchkalb / Räucherforellensauce / Kren / Kürbiskerne
Miso / Yuzu / Koriander
Shiitake Pilze / Erdäpfelcreme
Karamellisierter Radicchio / Schnittlauchöl
Frittaten oder
Kaspressknödel oder
Grießnockerl
Knusprige Blunzn
Karotten-Semmelkren / Jungzwiebeln
Blattspinat / Dauphine Kartoffeln / Trüffeljus
Cafè de Paris / Speckbohnen / Rosmarinkartoffeln
Dreierlei Mais / Portweinjus
Petersilienerdäpfel / Preiselbeeren /
knackige Blattsalate
von Hubers Putenbrust
€16,50
€26,50
Erbsencannelloni / Senfsauce / Yuzu
Hummerrisotto / Hummerfond / roh-marinierte Artischocken
Birne / Rieslingsauce
Melanzani / Zucchini / Pilze / Gorgonzola
Erbsencreme / Tomatenconfit / Jungzwiebeln
Pralinenparfait / Kirschkompott
Heidelbeersauce / Tonkabohneneis / Crumbles
Geeister Cappuccino
Frische Früchte / Knusperhippe
Gerührtes Zitronensorbet / Vodka
Kaspressknödel
Knackiger gemischter Salat / Gebäck
Gebratene Putenbruststreifen
1 Paar Würste / Laugenbreze /
Original Händlmaiersenf
Rosa gebatenes Milchkalb / Räucherforellensauce / Kren / Kürbiskerne
Putenbrust gebraten / Cocktailsauce /
Speck / Ei / Pommes Frites
Birne / Rieslingsauce
3 Sorten / Gebäck
klein
groß
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie gerne von unseren geschulten MitarbeiterInnen!
SIGRID & ROLAND KLINSER
Hauptplatz 9, 4540 Bad Hall
+43 7258 50 903
office@badhaus-badhall.at
Montag - Ruhetag
Dienstag bis Samstag
von 08.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag von 09.00 bis 17.00 Uhr
An Feiertagen können die Öffnungszeiten variieren