Leidenschaft für
ehrlichen Genuss
Speisen kreiert mit Lebensmittel bester Qualität und am liebsten aus der Region.
Mit Liebe zum Detail entstehen in der Badhaus-Küche kulinarisch traditionelle Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit.
Spargelsülzchen
Proscuitto / Sesamcracker / Tomaten-Schnittlauchvinaigrette
[Wiener Gemischter Satz DAC, Weingut Zahel, Wien € 6,00]
* * * * *
Cremige Spargelschaumsuppe
Räucherlachskrokette
* * * * *
Gebratener Buntbarsch
Roh marinierter Fenchel / Hummerfond / Zitronen Aioli
[Chardonnay, Weingut Toni Hartl, Reisenberg € 6,50]
* * * * *
Rosa gebratener Maibockrücken
Eferdinger Spargel / Sauce Hollandaise / Selleriecreme
[Quattro (BF/CS/ZW/ME), Weingut Gager, Deutschkreutz € 7,50]
* * * * *
Variation von heimischen & internationalen Käsen
Honignüsse / Feigensenf / Brot
[Sämling 88, Weingut Reisinger, Obritz € 5,90]
* * * * *
Guanaja-Schokoladen-Creme
Keks / Nusskrokant / Himbeersorbet
[Late Bottled Vintage Port, Weingut Tayler’s, Portugal € 6,50]
Preise sind inkl. USt. im Restaurant zzgl. Gedeck € 4,00 p.P. (in der Gaststube optional)
Die Preise der begleitenden Weinempfehlung beziehen sich auf 1/8 Liter Gläser
bzw. 1/16 Liter bei den Süßweinen.
Morchel / Eferdinger Spargel / Trüffeljus
Spargelspitzen / Rucola / Grana Padano
Prosciutto / Sesamcracker / Tomaten-Schnittlauchvinaigrette
Wildräucherlachs / Confierter Knoblauch / Dill-Crème-Fraîche
Frittaten oder
Kaspressknödel oder
Speckknödel
Räucherlachskrokette
Iberico Karree / Hascheeknödel / Schwartelpopcorn / Rahmiges Frühkraut
Morchelsauce / Hausgemachte Tagliatelle / Spargel
Eferdinger Spargel / Sauce Hollandaise / Selleriecreme
Eferdinger Spargel / Basilikumsauce / Pastasotto
Petersilienerdäpfel / Preiselbeeren /
knackige Blattsalate
von Hubers Putenbrust
€16,50
€26,50
Roh marinierter Fenchel / Hummerfond / Zitronen Aioli
Erdäpfel / Rahmiger Kohlrabi / Liebstöckel
Sauce Hollandaise / Heurige Kartoffeln / Schnittlauchöl
Rotkraut / Crispy Tofu / Koriander / Aioli
Spargel / Ofentomaten / Büffelmozzarella
Erdbeer-Rhabarber Kompott / Prosecco-Shot / Haselnusseis
Keks / Nusskrokant / Himbeersorbet
Sesamparfait / Heidelbeersauce / Strudelblätter / Don Papa Rum
Frische Früchte / Knusperhippe
Gerührtes Zitronensorbet / Vodka
Kaspressknödel
Knackiger gemischter Salat / Gebäck
Gebratene Putenbruststreifen
1 Paar Würste / Laugenbreze /
Original Händlmaiersenf
Spargelspitzen / Rucola / Grana Padano
Putenbrust gebraten / Cocktailsauce /
Speck / Ei / Pommes Frites
Spargel / Ofentomaten / Büffelmozzarella
3 Sorten / Gebäck
klein
groß
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie gerne von unseren geschulten MitarbeiterInnen!
SIGRID & ROLAND KLINSER
Hauptplatz 9, 4540 Bad Hall
+43 7258 50 903
office@badhaus-badhall.at
Montag - Ruhetag
Dienstag bis Samstag
von 08.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag von 09.00 bis 17.00 Uhr
An Feiertagen können die Öffnungszeiten variieren